Благодарность Высшего полёта

Ольга Азарёнок
Благодарность Высшего полёта
Вознесём пространственным Мирам,
Светлый Дух – он выше самолёта,
Посылает весточки Богам…

Возжелаем Вечности крылатой,
Приобщим творения с мечтой,
Устремимся к сфере телепата
И откроем символы ключом…

Чистоту увидим, как Созвездья,
Предвкушая свежий поворот,
Красоту отыщем – на столетья,
Ощущая радость чистых Вод…

Благодарность будет разноситься,
Расчищая новые Пути
И откроет нужную страницу,
По которой суждено пройти!

19.07.15