Главный овощ

Валентина Воеводина
Читал я как-то в комментарии,
Что обмельчали пролетарии.
Высоким чувствам вопреки
Предпочитают мужики
Картофель, свеклу и морковь.
Видать к борщам у них любовь
Куда сильней, чем чувства к бабам.
И тянет русских баб к арабам,
Французам, даже к бедуинам!
Не тянет к русским их мужчинам!
Что толку русским строить глазки,
От них не жди любви и ласки.
Вот и мельчает русский ген.
А главный овощ все же хрен!