Мирные люди? стихи друзей...

Александр Филатов 10
 "Мирные люди" в "мирной стране"   
Мирно майданят с коктейлем в руке,
Мирно стреляют, мирно бомбят
Как же спокойно и мирно все спят!

Мирно горят  города на Донбассе,
Мирно так брешет , пресса от влады
Мирно Америка деньги даёт
Смотрит с ухмылкой —  брат брата ведь бьёт!!!
 
Мирно фашизм в Украине гуляет,
Мирно людей в «профсоюзах» сжигают,
Мирно вот так Первомай отмечаем,
Избитых людей за решётки сажают!!!

Всё в Украине так мирно, что жуть!!!
И «патриотам» страны не уснуть!
Всё им мерещатся руки Кремля,
Хоть с Вашингтона надета петля!!!

Хоть та вся мразь и продалась за злато,
Но «москалив» не пускаем до хаты.
Мирно вот так вот сошли все сума…
Мирно в дыму умирает страна…
 
Мирно в Одессе пылает Хатынь… 
И это, ублюдки, мы вам не простим!!!
От вашего мира уже всех тошнит!!
Пусть земля под ногами у вас вся сгорит!!!

Обманутая, бедная страна...
Так очнись и пробудись ты от сна!
К миру ,к созиданию, к мечте, к добру...
Чтоб не сгореть в огне войны и том аду.

Не задохнуться  в том смрадном от пожарища дыму ,
Остановите палачей,бандеровцев-фашистскую орду!
Гоните в шею по скорей эту шпану- Я попрошу!
Спаси Господь нас от напасти и страну!

http://www.stihi.ru/2015/07/21/6743