Поздравление с Пасхой!

Щербинский Валерий Иванович
Сегодня солнце светит ярко,                И вылез с норки мальчик- мУх.                Пасочка, свечи и подарки,                Отец и Сын и Святой Дух.                И купола манят- играя,                По всюду колокольный звон,                Христос спускается из Рая,                Прощает, любит, всех нас. Он!                Мы так набрались Благодати,                Что убежал смалённый бес...                С нами Святые, Божия Матерь,                С- ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!