Среда

Эльдар Ахадов
О, женщина! Не будь мужчиной!
Мужчина! Женщиной не будь!
Гордись лицом, а не личиной,
Или уйди куда-нибудь!
Уйди, задумайся, опомнись,
Покрывшись краскою стыда!
 И возвращайся! Ты – не помесь,
А изначальная среда!