В объятиях любимой...

Леонард Евдокимов
Хочется мне снова, снова, снова
плавать в зорях, в вёсенной гульбе
и найти единственное слово -
шифр твой, желанный путь к Тебе.

Радоваться радостью родимой.
Верить жизни - вечное кольцо.
Замирать в объятиях любимой,
улыбаться солнышку в лицо.

Хочется мне снова, снова, снова
мир перевернуть назло судьбе,
Только по-весеннему и ново -
каждый час всё отдавать Тебе!