От коллег с поздравлениями в День Рождение 6

Владимир Коняшкин
Ты так дорога для нас,
Что никто не сможет так с тобой,
Сравнится также в этот час,
Не найти нам никогда такой!
***
Пожелать тебе хотим мы счастья,
Здоровья радости веселья,
В любви, чтоб было много страсти,
Поздравляем с Днём рождения!