Кому из нас суждено

Ольга Верещак
Как жаждут пищи тела,
Так жаждут души тепла.
Дорога к Богу светла,
И на Земле есть дела.

Спешите делать Добро!
Кому из нас суждено
Идти за Светом всегда?
Дела иные - ничто. Мирская лишь суета...