***

Сергей Кислов
Время,
Сомкни глаза!
Стань же ты с нами на равных,
Уйми, прошу,
Голоса,
Впрочем, не слушай и слабых.

Время,
Живёшь ли ты?
Законы — звук, не помеха.
Я знаю, что жизнь —
Мечты,
Но они для тебя эхо.

Время,
Боюсь тебя,
Ведь тебе всё безразлично.
Не лжёшь,
Душою скорбя,
Как стало ныне обычно.

Время,
Хоть тебя нет,
Но нас волнуешь всечасно.
И это, увы,
Ответ
Теперь на вопрос напрасный.