Я боюсь тишины, не молчи! Триолет!

Людмила Казакова 55
Я боюсь тишины, не молчи.
  Диалог между мной и тобой.
    Два мнения, разгораются страсти.
      Наши чувства еще не угасли.

Обнажились нервы, бьются сердца.
  Прижимаюсь нежно к плечу.
    Наши чувства еще не угасли.
      Диалог между мной и тобой...
 
    21.07.2015