Она дает нам силы жить..

Светлана Аболиня
    Не  создавай  себе  в  мечтах
    Того,  как  Жизнь  казаться  может,
    А  познавая  Божий  Страх,
    Познай  Того,  Кто  всех  дороже,

          Кто  Мир  Вселенной  сотворил
          И  создал  нас,  свои  творенья,
          Того,  Кто  Кровью  искупил,
          Чтоб  ты  познала  Воскресенье,

    Чтоб  ты,  Воскресшею  Душой,
    Всю  Жизнь  Иисуса  прославляла
    За  Подвиг  Жертвенный  Святой,
    Чтоб  ты  любила  и  прощала,

           Чтоб  научалась  ты  Любви,
           Той  Жертвенной  Любви  Иисуса,
           И  проводила  Жизни  дни
           В  Надежде  -  Ею  лишь  спасусь  я,

    Ведь  только  Божья,  друг,  Любовь
    Нас,  грешных,  к  Жизни  пробуждает,
    Чтоб  возродиться  Душам  вновь,
    Она  собою  освящает,

            Она  дает  нам  силы  жить
            И  верить,  свято  верить  Богу,
            И,  как  Иисус,  людей  любить,
            Идти  всегда  Его  Дорогой ..


                4  октября  2014  года