Сестре Людмиле Власенко

Валентина Коц
А я Христа благодарю
За то, что познакомил нас;
И искренно Его молю,
Чтоб дружбу сохранил сейчас:

Среди заботы и тревог,
Средь переменчивых дорог
Пройти с надеждою помог
Нам всё на свете Добрый Бог!