Всё это было...

Ирина Белая 4
       (Из архива)

Всё это было...Вздохи... Встречи,
Цветы без повода... Объятья,
Под звёздами желанный вечер
И поцелуи на закате.

Рассвета золотая россыпь,
Луна в серебряном отливе,
Так сладко пахли медоносы
И мы, как бабочки, кружили...

Во след шептали - Тили-тесто,
Под стать друг другу... Половинки.
Ты величал меня невестой,
Сдувая каждую пылинку.

Я помню... Ты, наверно, тоже...
Дожди размыли нашу нежность,
Мир оказался слишком сложен
И не оставил нам надежды...