Подковы Истории

Олег Рейнфельд
                И история понеслась вскачь,
                звеня по черепам дураков
                золотыми подковами. Л.Н.Толстой
                (О начале Первой мировой войны)
                ------------------------------------

                Война - "развлеченье" веков!
                Как прежде планета никак не страхована.
                Исход-то ХХ века каков?
                Как прежде История мчится раскованно,
                Как прежде звеня золотыми подковами,
                По черепам  интернет-дураков!