Обидно

Мария Бурнашева
Забыть свою мечту, свернув палитру красок?
Не рано ли? Уйду?
Заставив сонмы масок
Вертеться и вертеть. Забыв свою усталость.
И больше не хотеть.
Оставить спесь и важность.
И больше не прощать. Не видеть счастья больше.
Быть камнем без слезы. Быть гордым, но все горше.
Быть как акула с ним. С миром беспощадным.
Иди, давай! Иди!
Ты можешь быть
Несчастным.