Геометрия Христа

Виктор Хряпко
Этот мир грехами манит,
Распахнув все двери,
Всех, кого, увы, притянет,
Чертят "параллели".

А все те, кто Бога ищут,
Жизнь живя не даром,
Окружающим предстанут -
"Перпендикуляром"