Люцифер

Анастасия Скрынник
Был ангел - второй после Бога,
Прекрасен и чист, и силен - непреклонен.
Люцифер - Сын Зари - Дарующий Свет.
Но перед богом не сдержал свой обет.
Не преклонил он колено,
Пред человеческим родом -
За это его, лишили свободы.
С неба изгнали - развязалась война -
Много жизней она унесла.
Падший ангел войско собрал -
Во главе его, полководцем он стал.
Страшная битва меж светом и Тьмой,
И вот Падший почти что герой.
Но битва проиграна - победил Свет,
Но Падший вернется через много лет...

2012