От коллег с поздравлениями в День Рождение 7

Владимир Коняшкин
Хотим тебе мы пожелать,
Прекрасных дней, и чтоб всегда,
Могла, как птица ты летать,
Поздравляем мы тебя.
***
Такой волной успех накроет,
Что только радость принесет,
Поверь, никто не скроет,
Поцелуй на крыльях унесёт!