Леность - грешников удел..

Светлана Аболиня
    С  плотью  надобно  поступать  осторожно,
    Ведь  и  отвратиться  от  Бога  можно,
    И  забыть,  (неровен  час),
    Кто  от  смерти  всех  нас  спас,

         Не  жалей  свое,  друг  мой,  тело,
         Принимайся  ты  за  дело,
         Исполняй,  что  захотел,
         Леность  -  грешников  удел,

    И  тогда  увидишь  ты,
    Что  без  лишней  суеты,
    Сможешь  ты  дела  творить,
    Богу  правдою  служить .. 



                5  октября  2014  года