Мне нравятся женщины с перцем

Серый Мак
Мне нравятся женщины с перцем
С энергией некоторой,герцем
Остроумие-это не редкость
Но,если приправлено перцем
Я становлюсь на колени
И славлю её,прекрасной песней.
И убираю камни из сердца