Бэлла

Иннеса Саввина Свица
Бэлла, Бэллачка – девица
Шамаханская царица
В замке сказочном живёт,
Белые ромашки там цветут,
Розы нежные растут..
Королевичи, цари
Свитой её окружают
В гости, гости приглашают
Во владения свои
С самой утренней зари
Ей послания идут.
Потому, что её краса
Сводит королей с ума
Очень Бэлла – хороша
И красива, и умна…
Черноброва, краснощёка
Губки алые её,
Ягодками сладкими блестят.
Белое лицо, нет красивее его
И ни с кем ей не сравниться
Бэлла -  Шамаханская  царица.
Ладно, сказка эта не о том
Просто, всё не описать..
Счастье Бэлле хочу, очень пожелать,
Чтоб на этом свете Короли,
Ползали у Бэллы ног, как муравьи.
Чтобы радости был полный дом
И достатка много, много  в нём…
Крылья  за спиной чтоб были
И ручьи любовные, чтоб лились
В ЖИЗНИ – СЧАСТЬЯ – ОКЕАН!

фото с инета...