От коллег с поздравлениями в День Рождение 8

Владимир Коняшкин
Без ваших чувственных улыбок,
Без нежных рук прикосновений,
Мужское сердце всё забыло,
Как биться правильно в мгновение.
***
Ведь мы без Вас не сможем жить,
Всё время думаем и час,
Когда настанет мысль быть,
Страдаем мы без Ваших глаз!