Хочу дарить тебе рассвет

Николя 3
             Хочу дарить тебе рассвет,
             тебя любовью согревая,
             а утром говорить привет,
             моя любимая, родная.
               
             А жить лишь только для тебя,
             и поцелуем теплым нежным,
             себя отдать, тебе любя,
             и стать, с тобою только грешным.
               
             А жить в объятиях твоих,
             как птица радостью в полете,
             не видеть взглядов тех чужих,
             любовью - это вы зовете.
               
             И только твой любимый взгляд,
             мне душу счастьем наполняет,
             его я видеть очень рад,
             душа в небесье улетает...