Взор чаруют мальвы

Анатолий Гусев-Шевердин
Взор чаруют мальвы-дивные цветы,
что же, моя милая, загрустила ты,
может вспоминаешь как цвела сирень?
Цветы уже другие украшают день.

Излил расцвету трели маэстро соловей.
Что отцвело весною-об этом не жалей.
Лето нам готовит душистую красу.
Яркие букеты цветов я поднесу.

С ними передам свои тебе мечты:
чтоб всегда счастливою оставалась ты,
с любовью, чтоб по жизни мы прошли,
святое чувство это в сердцах несли.

Вместе с нами пусть родные и друзья
будут тоже счастливы, того желаю я,
а радость побеждает всегда печаль.
С верой и надеждой новый день встречай!

Взор чаруют мальвы-дивные цветы,
что же, моя милая, загрустила ты,
может вспоминаешь как цвела сирень?
Цветы уже другие украшают день!