Исповедь в день рождения

Саша Богданов
Я сам себе нашел судьбу  такую:
Свеча, перо, заветная тетрадь.
Пишу стихи, а значит-  существую,
А существую, чтобы их писать.
Пусть лабиринт извилин перегружен,
Мои дела не так уж и плохи,
А внешний мир порой настолько нужен,
Насколько в нем нужны мои стихи.
Я соберу разбросанные камни,
Сюжеты по сусекам поскребу,
И попытаюсь новыми стихами
Наколдовать дальнейшую судьбу.