Стена без Плача

Левин Яков
Мой Вечный Город, просто мне позволь,
На вкус попробовать твой терпкий, синий воздух
И замереть, коснувшись лбом и сердцем
Твоей Стены без Плача, в восхищенье,
Когда на ней построят Третий Храм.