Дождливым утром...

Елена Борисовна Седова
В стиле ТАНКА
*****************

Дождливым утром
его я проводила.
Пусть небо плачет.
Сердце же моё летит,
летит за ним вдогонку...

21.07.2015.
Картинка - инет.