Моей подруге посвящаю...

Танюша Пирогова
А у меня подружка есть,
Как лучик солнышка зимой.
Я так люблю общаться с ней
Она мне стала дорогой.

Мы встретились в инете с ней,
С тех пор не мало дней прошло,
Но каждый день пишу я ей
О жизни нашей не простой.

Ещё такую поискать
И бабушка она и мать,
От внуков просто без ума
Хлопочет с ними до темна.

Две дочери, глаз не отвесть,
Но а ещё сыночек есть.
То там она бежит, то здесь
И за день может не присесть.

Маринка, милая моя,
Хоть далеко ты от меня,
Но стала для меня родной
Люблю общаться я с тобой.