Пусть роза эта, пахнет камышом

Руслан Зацаренко
Пусть роза эта, пахнет камышом.

Напоминая сны, что отнимал с рассветом.

В твои дворцы, в халатах счастья приходил.

В глазах Roxette, гостил  у нас, при этом.

В цветущий сад, пчелой одной.

Запущен был, по воли Бога.

Заливом тёплым, озорным.

Омыл утёсы твои, с гротом.

Ветрами тронута  качель,

Гудит трапеция надрывно.

Тебя, подкинув к высоте.

Подхватит верный, твой,  мужчина.