Ну, почему ж глаза твои с грустинкой,

Йёжа Йежов
Ну , почему ж глаза твои с грустинкой ,
И видна одиночества печать ?
Ты кажешься мне хрупкой льдинкой
Хоть холодна , но боязно сломать.

Мы часто кажемся не теми ,
Играем роль, или хотим казаться !
А может просто мы не в теме ,
Ах , как бы нам не облажаться !

Копнёшь в душе , а там потёмки
И шрамы не заживших ран ,
И тайников завязаны тесёмки .
И на любовь наложен бан !

И лишь порою мимолётный взгляд
Пронзит насквозь , залезет в душу
И видно будешь сам не рад
Ну , разве я не прав , послушай ?