по мотивам обложек журналов

Гюля Альтерэго
Нынче снова в моде утончённость,
Снова продается романтизм,
На обложках телки - сама скромность,
Вот такой, зараза, феминизм.
)
В жизни тети очень изменились:
Вместо добрых жен и преданных подруг -
Женщины внезапно превратились
В нудных бабок и развратных сук.
)
Спрос мужской рождает предложенья,
Женщины, стараясь угодить,
Оказались в странном положеньи,
Чтоб к себе внимание заслужить.
)
Так старались выглядеть пикантно,
Сексуальней и развратней быть!
Но мужчинам их опять не надо!
Но мужчинам некого любить!
)
Им бы повод, чтоб рвануть налево,
Чтобы всем и вся вокруг назло,
Ну, не надо дядям королеву -
Покупают телок за бабло!
)
Нынче снова в моде утончённость -
Тайна и потеха для мужчин.
Прости...ки превратились в скромниц,
Пока жены превратились в секс-богинь )))