Удивительная новость для меня...

Светлана Боголюбова
Это новость для меня,
ведь не знала друзья я,
что у панды отпечатки есть,
всех в мире чудес нам не счесть.
Век живи, постоянно учись,
и всё равно удивит тебя жизнь.