Мы с тобой не с этой планеты

Крис Гр
Я влюбилась в тебя с первого мига,
Окунувшись в тебя с головой,
Для меня ты был будто бы книга,
И я чувствовала себя не одной.

Мы с тобой не с этой планеты,
Нам тут вовсе не рады, друг.
Все куда-то летят, как кометы,
Ну а мы замираем вдруг.

Мы умеем любить и смеяться,
Плакать тоже мы можем с тобой,
Нам бы в мире ином оказаться,
И гулять лишь в двоем под Луной.

В этом мире чувства забыты,
Всем без разницы дышешь ли ты.
Тут на всех ярлыкы понашиты,
А не нравится, лучше умри.

Каждый думает лишь о себе,
Как бы вырвать кусок побольше,
Если встанешь у них на пути,
То дышать врядле сможешь больше.

Тут без разницы прав ты, иль нет,
По-любому виновным будешь.
Лучше дам, милый мой, я совет:
В этом мире ты жить не сможешь.

Ты не будешь ни с кем на равных,
Если жить ты по чести хочешь.
Этот мир разделен на быдло и главных,
Ну а ты быть никем не хочешь.

Мы должны с тобой друг уехать
И спасти наши падшие души,
Но вот милый, куда же нам ехать?
Мы изведали все на суше.

Нам с тобою нигде не рады,
Но зато в нас свобода дышит.
Нам с тобой не нужны эти гады,
Их чужая судьба не колышит.

Но заметила я однажды,
Что глаза твои вдруг потухли,
В тебе нет больше жизни жажды,
Огоньки в тебе все затухли.

Ты рабом стал системы жалкой,
И тебе тут уже не поможешь.
Ты гордишься теперь этой свалкой,
И в душе милый мой ты подохнешь.

Мне обидно, что так ты судьбу построил,
И решил ты меня покинуть,             
Но надеюсь твой выбор того стоил,
И ты сможешь чего-то достигнуть.

А теперь все пришло к началу,   
Я одна и опять мне плохо,
И опять я стремлюсь к причалу,
В одинокую тихую гавань......