Как хочу я тебя обнять...

Мария Ничья
Как хочу я тебя обнять,
Прикоснуться нежно ладошкой...
И усталость дневную снять...
И тебя подразнить немножко...

Прикоснуться хочу к губам...
О любви прошептать на ушко...
Я тебя никому не отдам...
Мне тепло твое очень нужно...