Сукно

Людям Милая
Хочется просто уйти отсюда
И никогда не возвращаться.
Не понимаю зачем я здесь?
Зачем мне надо скитаться?
Нет в моем мозге понятия
Чем я могу пригодиться.
Есть только боль. И страдания.
И явно есть чем стыдиться...
Выход есть - он всегда в окно,
Но тихо на ухо шепчут -
Ты не звено! Наше ты сукно!
Иди!!! Забудь о прошедшем!