Оно всегда без стука появляется

Татьяна Шурухина
Оно приходит в радости, игристое,
И с лучиками света золотистого.
Оно всегда без стука появляется,
И, как ребёнок, щедро улыбается.

Оно весёлое, со смехом, беззаботное,
Не знает времени, и потому свободное.
Его запустишь, всё им наполняется,
В пространство, тело и слова вплетается.

Преград не существует, лишь желания,
В реальности с ним жить, или в мечтаниях.
В него не веришь, мигом испаряется,
А если ждёшь, само к тебе является.

Меняет краски  тёмные на светлые,
Ликует радуга на сердце многоцветная,
И радость жизни в мыслях проявляется,
Ведь индикатор -  Счастьем называется.



                20.07.2015