Две весёлых негра

Шпулька Зингер
неполиткорректный экспромт :)

Из юмор_цикла "Перечисления"
http://www.stihi.ru/avtor/zingerr&book=82#82



Шагают два весёлых негра
По переулку под окном -
Они на завтрак съели тигра
И лбом столкнулись со слоном,

Катались на жирафах важных
И, крокодилов оседлав,
По речке плавали отважно -
Потом от них спасались вплавь.

Они макак за хвост хватали -
И запускали в небо вверх:
Макаки птицами летали
Саванн засушливых поверх.

Они играли на тамтамах,
Они плясали на углях,
И пели о любимых мамах,
Глаза восторженно кругля.

Весёлых негра два шагают -
Сияют зубы, как луна,
Идут - и не предполагают,
Что сочинитель у окна.
:)


.