Школа - The best. Малявки

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Малявки» The best )

Елена Леглер

"Не разлей вода..."

Мы с Иринкой - Лучшие Подруги
И,за столько лет сроднившись с ней,
Знаем всё буквально друг о друге...
Так хотим того же для детей...

Пусть они, пока что, не смышлёны,
Мир огромный робко познают.
Мы подружим их определённо,
Нет другого варианта тут...

Мы своим примером им покажем,
Что такое - дружба на года.
Ниточки их судеб перевяжем,
Чтобы были вместе навсегда...

А пока сопят малявки тихо,
Кушать и капризничать устав,
Есть возможность вспомнить нам, Иринка,
Как мы стали "не разлей вода"...
*

Алиса Которая Не Плачет

Наконец, угомонились наши малыши.
Можно "выдохнуть" и даже поболтать про жизнь...
До чего ж в тиши мгновенья хочется продлить...
Будем чатиться в Инете, чтоб не разбудить...
*

Николай Зорин

Из колясок слышатся всхлипы и рыдания,
"Очень кушать хочется" - намекают дети.
Не впервой им выносить это испытание,
Потому что сутками мамы в Интернете...
*

Фунтики

- Моя, ну копия - ДжолИ!
Глазёнки, носик и губёхи!
- А мой, один в один - Джет Ли,
С отцом вот только "шутки" плохи...
Неделю на меня орал:
"С китайцем изменила!!!"
А я ему, ты, блин достал,
Глянь на своё сначала рыло!
И в паспорте фамилия -
Не Иванов, а Гатауллин,
Сынок - кровинушка твоя,
Угомонись-ка лучше, дурень!

... - Моя, ну копия - ДжолИ!
Ей косметички бы, да лаки!
- А мой, один в один - Джет Ли!
С пелёнок требует нунчАки...
__
Анджелина Джоли ( Angelina Jolie ) - американская актриса, режиссёр и сценарист,
фотомодель, посол доброй воли ООН.
Джет Ли ( Jet Li ) - китайский киноактёр, мастер боевых искусств.
НунчАки - восточное холодное оружие ударно-раздробляющего и удушающего действия,
представляющее собой две короткие палки, соединённые шнуром или цепью.
( Примечания автора )

Борис Скрипников

"Никогда не кончится игра"

На крайнем севере, а может на экваторе,
Одни в мороз, другим нужна жара,
Играют девочки повсюду в дочки - матери,
И никогда не кончится игра.

Апрельский парк, наполненный колясками -
"Картина маслом" в средней полосе...
А дочек убеждать - труды напрасные,
Ведь детство то не кончилось совсем.

Присядут мамы - девочки на лавочке,
У них на игры несколько минут...
А из колясок пялятся малявочки,
И взрослых игрищ с нетерпеньем ждут...
*