Моя не рыжая...

Анастасия Скрынник
Моя не рыжая - моя ярко-белая,
Ничуть не бесстыжая, но вовсе не смелая.
Рядом чуть слышно ступает со мной,
По жизни идет нарываясь на бой.

Близко уже волчий плач - волчий вой,
Как знать, может это последний герой,
Павший в войне между Светом и Мраком,
Ставший волкам предводителем - братом.

Она сквозь года - разрывает рассвет,
Преодолеть эти петли уже силы нет.
Крыльями нежно меня укрывает -
Я скоро умру - она это знает.

Спасенья не ищем - в тягость оно,
Мы больше не дышим - нам все равно.
Попытка исправить - принесла только
Боль. А разве нужна? Отклониться позволь.

Падаю в бездну, ты рядом летишь,
Ты горькую правду сквозь слезы кричишь.
Не нужно, не надо - просто молчи,
Ты рядом - прекрасно, отыскали ключи.

Ворота раскрыты - светлая тень,
День потушила - лишь сумрак и лень.
Это тот мир? А разве он наш?
И в руки берешь ты карандаш.

Пара штрихов и вот на краю
Стоит возвышая волю свою,
Мир где мы жили с тобой столько лет,
Для нас наступил долгожданный завет...

2013