Небо я, а ты- земля...

Щербинский Валерий Иванович
Утекает наша жизнь,
Каменеют наши чувства,
Ты любимая держись
Как бы не было бы грустно.
Мы с тобой два корабля,
Паруса б зашить друг-другу,
Небо я, а ты земля,
Два извечных млечных круга...