Мечты

Нэтэли
Хочу сидеть на берегу у моря,
Хочу стихи о тебе писать!
Хочу забыть разлуки горе,
Хочу с тобой счастливой стать!

Хочу следы увидеть на песке,
Хочу чтоб их не смыло волной!
Хочу узнать я силуэт знакомый вдалеке,
Хочу я не мираж, а образ твой живой!

Хочу тебя обнчть, теплом души согреть,
Хочу поцеловать твои глаза родные!
Хочу счастливой жить, счастливой умереть,
Хочу, но понимаю мечты мои больные...