ТЫ И Я

Ирма Свирель
Ты и я! Глаза в глаза!

     Любовались с упоением!

Ты и я! Глаза в глаза!

     Сколько длились те мгновения!?

Ты ласкал меня глазами,

     Отвечала я в ответ.,

В тот момент, мы оба стали:

     Мирозданием двух сердец!

Повстречались мы случайно,

     А, быть может и судьба.

Так, давай подарим счастье:

     Мы друг, другу на года,

А, быть может, навсегда!

     Может я, в тебя влюбилась!?

Или ты влюбил в себя!

     А вдруг, оба мы влюбились...!?

А, я, ведь, занята!Ты не знаю!

     Что нам делать!?