Настоящий крановщик

Влад Родимов
Он преданность профессии доказывал нормально,
Чтоб дома себя чувствовать всегда, как на работе,
Двух дочерей своих назвал Эльвира и Эльмайна.
Его спросили:-Если третья будет, как Вы назовёте?
-А моим третьим будет сын,-друзьям ответил тот.
Так, как последним будет, назову его Эльстоп...