Реально присутствовать без аутизма экстрима

Андрей Лопухин 2
***
Реально присутствовать без аутизма/экстрима
не в силах, поверьте, никто,
в рамки вставляючи то,
что в них не вставимо,
давая определения тому,
что их не имеет,
а не имеет — ничто или всё,
ибо всё и ничто — беспредельно
и семиотике неподвластно, увы,
ибо реалии живы/новЫ
и не существуют отдельно
от чего бы то ни было, да,
утекает сквозь пальцы вода
без желаний и нареканий
уступая всему, точит камень,
не утекая при том никуда,
ибо нет у воды берегов
и у камня, ведь мир никаков
и его подоплёка пуста,
ибо песенка эта проста,
не дождавшаяся креста…

21.07.2015(18–04), #парийские_песни
© Андрей Лопухин