Ворон...

Анастасия Скрынник
Я помню отчетливо ворона,
Он душу с собою унес.
Из мира тепла и веселья,
Из мира моих детских грез.

Он кинул душу на камни
Холодного бытия.
Он, не знал сострадания,
Его не знаю и я.

Долго лежала и плакала,
Смотря в небо чужих миров.
Поднявшись я не оставила,
Надежды, веры и снов.

Пустая, бездушная кукла,
По жизни бредет в темноте.
Взгляд холодный, потухший
Он навечно во мне.

Больно и безответно
Рвется что-то в груди,
Это мои неспетые, песни,
Куплеты, стихи....

2013