Многоточия

Гамма Чувств
Закат. Хрустальная роса.
Как будто бы макушка лета.
Как солнца свет на небесах,
Моя мечта мелькает где-то.

Мелькает где-то, но не здесь.
Тут лишь вопросы без ответа.
Не знаю, где ты, с кем ты есть.
Так мало без тебя мне света!..

Как видишь, извела чернил
На десять рукописных строчек.
Печально. Всё ты позабыл.
Нет слов. Сплошные многоточия…