Не те мосты

Девятнадцатый Койот
Все что у меня есть – это ты.
От луны и обратно, как говорится.
Полюби со мной так сжигать не те мосты,
Чтобы можно было не торопиться.

Мосты которых на карте нет,
Для любого твоего возращенья.
Иди на фиолетовый свет,
Что горит в комнате моего помещенья.

Время сжигать мосты, как пела для нас Земфира.
Мосты «уходи»-лучше навсегда вычеркнуть из эфира.
Все мосты «не люблю»/»ненавижу» -
Сжечь вместе с домом, где они хранятся.
Так, что пожарники всей Земли,
Не смогут затушить наше пламя  иннервации.

Все мосты «я скучаю»-
По возможности оставить.
Будет время, когда без них нечего не наладить.

Мосты «навсегда» сохраним на старость,
А «я люблю» пусть будет всегда в радость.

Время сжигать не те мосты,
До последней крайности.
Я оставлю для нас навсегда "прости",
для данности.