Хочу, всю жизнь я, быть с тобою...

Щербинский Валерий Иванович
Что привезти тебе родная
Из сказочных далёких стран,
Закат безумных океанов,
Или верблюдов караван?
Бусы жемчужные с кораллом,
Бутылку древнего вина?
А хочешь будешь править баллом,
Прям как принцесса, как княжна?
Спасибо милый мой, любимый,
Сильный и добрый человек,
На всей Земле один единый,
Кристальней всех озёр и рек.
С твоей бесценною душою,
Подарком, что я так ценю,
Хочу всю жизнь я быть с тобою,
О Боже, как тебя люблю...