барабанит дождь

Александр Коврижин 3
Вот сижу у окна барабанит мне дождь
И ложится строка за строкою
И когда же ты в жизни опять зацветешь
Что бы с мягкой как в детстве душою

Все теперь не почем и беда не беда
Небо слезы на лужи пуская
Ну а я босиком с пузырями тогда
Словно детство свое вспоминая

А время мчится как стрела
От старых стен уютом пахнет
Как будто путник у костра
С намокшей папироской чахнет

Жизнь пролетела неудел
Ну что я сделал в жизни людям
А было время так взлетел
И поломал не мало судеб

И это скоро не вернешь назад
Ведь покаяние исправление
И кто же в этом виноват
А виноват я сам и вот мое решенье

Как грустно Полководцов рядом нет
А вся пехота край заморский ищет
Мне как то говорил еврей сосед
Ну посмотри на жизнь как она свищет

А дождит так и стукал по стеклу
Напоминая мне коньяк в бутылке
Нет я отсюда просто не уйду
Уйду только по Господа тропинки