Суицид

Комаров 2
Без жалости к себе и миру
Свой век ничтожный проклиная
Закрыв на два замка квартиру
Я исчезаю... исчезаю.

И ненависть переполняет
Ожесточившееся сердце
А смерть ехидно открывает
Сокрытую доселе дверцу.

Как паразиты в организме
Сжирают бесы мою душу
Я в беспощадном фанатизме
Терзаюсь, яростью оглушен.

Теперь собой я не владею
Запущен сад мой сорняками
Не вырваться из хватки змея
Я не со мной уже, я с нами.